Soriano, Cesáreo G. (2025)
Circulares emitidas por Cesáreo G. Soriano, Gobernador interino de Sonora, a los Presidentes Municipales, solicitando datos sobre templos, casas curales y escuelas religiosas, que estén clausurados o destinados al servicio público; notificación de que el Secretario de Relaciones Exteriores, por acuerdo del Presidente de la República, nombró a Otto H. Rademacher como Vice-Cónsul Honorario de Alemania en Guaymas, Son.; solicitud de búsqueda y aprehensión de Modesto García, prófugo de la cárcel pública de Maravatío; solicitud de búsqueda y aprehensión del ex-cabo Joaquín Cetina; solicitud de búsqueda y aprehensión de Tenorio y Martín Morales, por falsificadores de monedas de oro; búsqueda y aprehensión del ex-pagador Cap. Francisco Buelna; búsqueda y aprehensión de Cayetano Moreno, prófugo de la cárcel pública de Zamora, Mich.; búsqueda y aprehensión del ex-Cap. Manuel J. Hernaiz, acusado del delito de peculado; notificación de que el Secretario de Industria y Comercio solicita datos sobre los yacimientos de sales y fosfatos, así como de productos marinos; y solicitud del resumen estadístico de las verificaciones de pesas, medidas e instrumentos; notificación de la disolución de la Junta de Subsistencia Pública; e información de que la Secretaría de Agricultura y Fomento ha solicitado se le notifique los denuncios de terrenos mostrencos.