Carta de Silvio Zavala a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Silvio Zavala, delegado permanente de México ante la Unesco, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que le informa sobre el envío de un cheque destinado a la contratación de profesores para el Centro de Estudios Internacionales de El Colegio.