Nota de prensa Catean casa de cambio de El Doctor (2022)
Nota de prensa Catean casa de cambio de El Doctor obtenida del periódico El Universal, publicadas en el periódico Vanguardia, del 26 de enero de 2006, sobre los operativos realizados por el Ejército Mexicano en propiedades vinculadas con miembros del cártel de Juárez, entre ellas Casas de cambio Ribadeo SA de CV empleada para lavar dinero para utilizarlo en operaciones financieras en el extranjero, en países como Colombia, España, Estados Unidos y México.