Fotografía de la marcha de las mujeres en Guadalajara (2023)
Fotografía de cientos de mujeres que marcharon el 8 de marzo de 2019 hacia la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco con consignas para exigir un alto a la violencia, igualdad de derechos y sobre todo para condenar las desapariciones y asesinatos de las mujeres en el país y la entidad.