Prensa: Excélsior (2023)
"El General Gómez ha hecho declaraciones al N.YORK AMERICAN". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. Asegura que desarrollará su campaña política con apego a nuestras leyes. "El Manifiesto del Sr. General F.R. Serrano". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. "Las oficinas del Comité Pro-Serrano quedaron debidamente instaladas". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. PINGÜINO (Pseud.) "Comentos de buen humor". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. "El Torneo de Ideas". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. Crítica a los discursos de los candidatos. "Mañana arriba a esta ciudad el Sr. Obregón". Excélsior. México, D.F. Julio 23, 1927. pp. 1 y 3.