Correspondencia entre Manuel Aguirre Berlanga y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Manuel Aguirre Berlanga, presidente de la Asociación de Diputados Constituyentes de 1916-17, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la solicitud de colaboración en las actividades a favor de la creación del Museo de la Constitución.