Primera versión columna de Sergio Aguayo titulada Tumor Poblano (2022)
Borrador de la columna escrita por Sergio Aguayo en el periódico Reforma titulada en esta ocasión Tumor Poblano. El texto desarrolla el tema de las elecciones en Puebla y el fraude electoral. Contiene sugerencias y comentarios de Manuel Pérez Aguirre, quien fue colaborador junto con Mónica Gabriela Maldonado Díaz.