Pierson, José (2023)
Cartas del Sr. José Pierson al Gral. Alvaro Obregón, pidiendo su ayuda para resolver un problema que tiene con la venta de una finca y en otra solicitándole fondos para una gira artística con la cantante Mercedes Mendoza. Respuesta indicando que no puede ayudarle. Exp. P-25