Notas de trabajo sobre entrevista al empresario Carlos Ferández (2022)
Notas sobre entrevista a Carlos Fernández en la que expone cómo el empresariado de la Comarca Lagunera se organizó para contener la violencia. De las principales propuestas del empresariado se desataca la implementación de una policía metropolitana.