Artículo Coahuila Parque Jurásico (2022)
Artículo publicado en El País, el 29 de mayo de 2017, bajo la autoría de Luis Pablo Beauregard, referente al dominio que ha tenido el Partido Revolucionario Institucional en Coahuila, estado donde gobernaron Rubén y Humberto Moreira, así como el trabajo de los militantes del partido en Coahuila.