Portillo, José R. (2023)
Fernando Torreblanca informa a José R. Portillo, Subdirector de Telégrafos, que anteriormente se había dirigido a su antecesor Rodolfo Sada Paz sobre un asunto relativo al arrendamiento de unos postes de la Red Nacional de Telégrafos para ocuparlos con una línea telefónica. Dicho arrendamiento lo quiere llevar a cabo el Sr. Salvador Y. Campoy de Navojoa, Son.