Serrano, Gustavo P. (2023)
Gustavo P. Serrano, Embajador de México en Guatemala, informa a Fernando Torreblanca, Subsecretario de Relaciones Exteriores, que enviará unos informes sobre los asuntos que motivaron su viaje al Péten. Manifiesta su disposición por ocupar cualquier puesto que el Gobierno le asigne y agradece el aviso de que debe continuar al frente de la Embajada de México en Guatemala.