Alessio Robles, Vito (Ingeniero) (2023)
Telegramas del Ing. Vito Alessio Robles al Sr. Fernando Torreblanca, informando haberse hecho cargo de la Dirección de EL DEMOCRATA e informando haber dado órdenes para un pago. Carta del Ing. Vito Alessio Robles al Gral. Obregón, transcribiendo mensaje de felicitación que por su triunfo electoral le envía el Sr. Pedro B. Alvarez.