Transporte de maquinaria (2025)
Correspondencia entre Fernando Torreblanca, Fulton Iron Works Company, E.W. Kopke, J. Shields, A. Horcasitas, Aarón Sáenz, J.F. Lecanda, C.D. Hicks, F.S. Maull, F.S Stark y B.G. Alemán, relativa a la negociación con representantes de líneas férreas norteamericanas para lograr una mejor tarifa en el transporte de maquinaria agrícola destinada a El Mante.