St. Vincent Hospital (2025)
Resultado de análisis gástrico practicado al general PEC en el St. Vincent Hospital, en septiembre de 1935. Documentación relativa a la estancia del general PEC en el St. Vincent Hospital, de Los Ángeles, Cal., en julio de 1936.