Millán Jr., Hilario (2023)
El Ingeniero Trinidad Paredes, Jefe del Departamento del Petróleo de la Secretaría de Industria, Comercio y Trabajo, informa al Sr. Fernando Torreblanca que le remite el acta que se levantó con objeto de aclarar que dicha oficina no proporcionó información confidencial al Licenciado Obregón, miembro del Consejo Directivo de la Compañía "The Guaranty Oil and Mineral Association". Anexa el acta en la que se asienta que el Licenciado Obregón obtuvo los datos del Sr. Platt, Consejero de la Compañía, y del Presidente de la misma, Sr. Warden. El Sr. James Barnes de la "Two Oceans Oil Compañy, Inc." avisa al Sr. Fernando Torreblanca de su próximo viaje a México. El Sr. Jones pide al Ingeniero Millán le informe sobre la posibilidad de obtener terrenos en las zonas potencialmente petroleras de Tamaulipas. El Sr. P.S. Jones comenta al Ingeniero Millán que no han sido satisfactorios los servicios del Sr. Warden como Gerente de Two Oceans Oil Company, Inc. e informa de algunos arreglos financieros de la compañía y sobre la situación de algunos pozos petroleros.