García, Andrés G. (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. Andrés G. García pidiéndole remita al Lic. Samuel Belden de San Antonio, Tex. cincuenta ejemplares de su obra OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA.