Caraveo, Marcelo (General) (2023)
Telegrama del Gral. Marcelo Caraveo al Gral. Alvaro Obregón, recomendando al Gral. Alberto Basave y Piña por su conducta y su trabajo militar. Respuesta indicando que ha transcrito su mensaje a la Secretaría de Guerra y Marina.