Fotografía de losetas de búsqueda colocadas en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía de decenas de familias que se congregaron en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco para colocar losetas de búsqueda como un acto memorial para recordar a sus seres queridos que aún no han sido hallados.