Almada (Hijo), Santa Ana (2023)
Telegramas entre el Sr. Santa Ana Almada (hijo) y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a negocios; felicitación por elección presidencial; recomendación al Sr. José T. Mazón, Presidente de la Unión Arrocera. Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. Rómulo de la Torre, Gobernador de Querétaro, recomendando al Sr. Santa Ana Almada (hijo), Gerente de la Comisión Monetaria para atender un asunto relacionado con la lotería del estado. Respuesta atendiendo su solicitud. Exp. A-17