Correspondencia de Pablo Azcárate a Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Pablo Azcárate, secretario principal adjunto de la Comisión de Palestina y Daniel Cosío Villegas, director del Fondo de Cultura Económica, relacionada con el ofrecimiento a Cosío para que forme parte de la Comisión Económica Preparatoria, que se encargará de desarrollar planes para la unión económica entre los estados árabes y judíos propuestos en el contexto de la partición de Palestina.