Director de el Porvenir (2026)
Correspondencia entre Federico Gómez, Director del diario EL PORVENIR de Monterrey y el Gral. PEC relativa a solicitudes de entrevistas a este último. Felicitaciones del Dip. Eduardo Sullivan al Gral. PEC por sus declaraciones a la prensa. Saludos del Senador por Nayarit, J. E. Bavara.