Prensa: Excélsior (2023)
"Lo que dijo el General Obregón en Guadalajara". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Julio 20, 1927. "Reunión de Diputados Obregonistas". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Julio 20, 1927. "Qué puntos abarcará el Manifiesto del Gral. Serrano". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Julio 20, 1927. Los puntos principales que tratará serán referentes a las garantías para el capital extranjero, libertad de conciencia y educación popular.