Carta sobre conmemoración de aniversario de la muerte de Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta relacionada con el acto de conmemoración del sexto aniversario de la muerte de Daniel Cosío Villegas, en la que la comisión organizadora del mismo invita a los amigos y discípulos de Cosío Villegas a participar en dicho acto. Incluye un borrador mecanuscrito de, al parecer, el discurso de Carlos Arriola pronunciado en dicha conmemoración.