Kelly, José W. (2026)
Cartas de J. W. Kelly, organizador de la International Association of Machinists, al Gral. PEC, relativas a las conferencias que ha dado en Estados Unidos para obtener el reconocimiento norteamericano del gobierno de Obregón. Cartas de representantes de diferentes gremios y organizaciones de trabajadores norteamericanos a J. W. Kelly relativas a las conferencias de este último y a su deseo de estrechar las relaciones entre gremios norteamericanos y mexicanos. Adjunta artículos de prensa publicados en este sentido (Ver hemeroteca).