Nota de prensa: México: Asesinatos, desapariciones y torturas en Coahuila de Zaragoza constituyen crímenes de lesa humanidad. (2022)
Nota de prensa relacionada con el comunicado que la Federación Internacional de Derechos Humanos (FIDH) dirige al Fiscal de la Corte Penal Internacional (CPI), solicitando que se abra un examen preliminar sobre los crímenes cometidos en el estado mexicano de Coahuila, de 2009 a 2016.