Anotaciones sobre el testimonio de Olga Lidia Saucedo García (2022)
Anotaciones sobre el testimonio del caso de Olga Lidia Saucedo García y su hija desaparecida, así como de la creación del colectivo Alas de Esperanza que nace a partir de la búsqueda que emprende y para apoyar a los familiares de personas desaparecidas en Coahuila. La Organización de la madre de Adanary Reina Saucedo es una de las que más colabora las autoridades.