Cuentas, recibos y vales (2023)
Cuentas, recibos y vales correspondientes a los gastos originados durante la campaña política del Gral. Alvaro Obregón durante el mes de febrero de 1920 por los estados de San Luis Potosí y Zacatecs. Se incluyen gastos de hospedaje, transporte, alimentos, donativos, etc.