Campo Morado, Guerrero (2025)
Informe de la Compañía Exploradora de Guerrero, relativo a sus concesiones mineras y las recomendaciones especiales para su exploración y explotación. Carta de Antonio R. Ortiz al Gral. PEC, Secretario de Gobernación. Solicita entrevista para darle a conocer sus puntos de vista sobre las minas de Campo Morado. Carta de William D. King al Gral. PEC, informándole haber sometido a la consideración de J.C. Greenway el asunto de Campo Morado, sobre el que argumentaron que su tonelaje no era bastante para justificar la construcción del ferrocarril y la hacienda que se necesita y por lo tanto no le interesa la proposición; no obstante esto, ofrecerá los planos e informes a unos representantes del Canadá. Respuesta de enterado. Notas sobre valor y distribución de acciones mineras. Carta e informe de Hugh G. Elwes al Gral. PEC, notificándole los trabajos de exploración, recursos naturales y humanos en la región de Campo Morado.