Fotografía de acto de memoria para recordar a José Luis Arana Aguilar (2023)
Fotografía de la velada realizada en la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco donde Familia Unidas por Nuestros Desaparecidos Jalisco (FUNDEJ) realizaron un acto memorial para José Luis Arana Aguilar y todas las personas desaparecidas que son buscadas por este colectivo.