Vidal, Carlos A. (General) (2023)
Telegramas del Gral. Carlos A. Vidal al Sr. Fernando Torreblanca, pidiendo informe sobre que día estará el Gral. Obregón en Puerto México y si siempre irá a Tabasco. Carta del Gral. Carlos A. Vidal al Gral. Obregón saludándolo y poniéndose a sus órdenes. Exp. V-17