Solís, Manuel De J. (2025)
Conferencia presentada en el Club Recreativo Militar por el Tte. Corl. Manuel de J. Solís intitulada "Expansión del Sol Naciente. Guerra de Japón con China y con Rusia. Lineamientos de la futura guerra mundial y su repercusión en México" (Ver Biblioteca).