Telegramas agosto 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, particulares, Presidentes de Comités Municipales, Diputados, Gobernadores, Embajadores, Liga de Defensa de Propietarios de Casas, Secretario General Sindicato de Trabajadores del Distrito Federal, Presidentes Municipales, Secretaria Particular Soledad González, Militares, Constructores Mexicanos, S.C. de R.L., Oficial Mayor de la Secretaría de Agricultura y Fomento Alberto Gayou, Agente Aduanal de los Ferrocarriles Nacionales, Partido Socialista del Sureste y Comités Estatales del Partido Nacional Revolucionario, acerca de: notificación sobre estarse tratando su asunto (no se especifica más), respuestas de enterado, notificación sobre no poder ayudar en asuntos aduanas, notificación sobre mejoría de salud del Gral. PEC, concesión de audiencias, aceptación de cargo como Presidente Honorario Comité Pro Vuelo México Buenos Aires, cancelaciones de audiencias, cita al Gral. Calles para firma de acta de matrimonio, solicitud de apoyo para adeudo con Banco Hipotecario, solicitud de informes para destino que debe darse al aparato de diatermia, informe sobre apoyo que el Gobernador de Puebla J. Mijares Palencia dará a Angel Silva para organizar a productores de arroz, notificación sobre continuidad en el puesto de Gobernador interino de Chiapas del Diputado J.M. Brindis, adhesiones al Gobernador de Chiapas Victórico R. Grajales, notificaciones sobre el estado de salud del Gral. PEC, informa sobre recepción del acta de matrimonio del Gral. PEC, solicitud de remisiones diarias hasta completar pedido (no se especifica más), envío de dinero para gastos de equipo de refrigeración, notificación sobre envío de productos marinos al Gral. PEC, solicitud de consideración sobre remoción de militar, notificación sobre integración de Comité Estatal del Partido Nacional Revolucionario en Jalapa, Ver.; notificación sobre ratificación de la pre-candidatura del Gral. Lázaro Cárdenas a la Presidencia de la República en Mérida, Yuc., Morelia, Mich., Puebla, Pue., Pachuca, Hgo., Querétaro, Qro., San Luis Potosí, Toluca, Edo. de México y Tuxtla Gutiérrez, Chis.; notificación sobre regreso del Gral. Matías Ramos a la Gubernatura de Zacatecas.