Boletines. Secretaría de Guerra (2026)
Boletines de la Secretaría de Guerra expedidos al Gral. PEC sobre la rebelión delahuertista. Informes sobre los movimientos de los rebeldes en Guanajuato, Hidalgo, Veracruz y Jalisco.