Fraijo, Abraham (Teniente coronel) (2026)
Carta por medio de la cual el Gral. PEC se constituye en fiador de Abraham Fraijó. P. P. Dávila, Presidente Municipal de Agua Prieta, Son., informa al Gral PEC que murió el Tte. Corl. Abraham Fraijó y que su familia necesita ayuda. Loreto R. Vda. de Fraijó pide al Gral. PEC su ayuda para que su hija María Fraijó sea empleada en la Aduana de Agua Prieta, Son.