Nota de investigación sobre el reclutamiento y los salarios de los Zetas (2022)
El documento es una nota de investigación sobre los mecanismos de reclutamiento de los Zetas y los salarios a los miembros del grupo criminal. El texto contiene referencias a los mecanismos de reclutamiento voluntario, tráfico de personas, explotación sexual y alianzas con otros grupos criminales que utilizaba la organización para mantener sus operaciones.