Artículo El complot (2022)
Artículo publicado por Luis Fernando Salazar Woolfok en El Siglo de Torreón, relacionado con la declaración de Humberto Moreira sobre que es víctima de un complot para desprestigiar su imagen a y el Partido Revolucionario Institucional por la deuda pública del estado de Coahuila adquirida en su mandato.