Fotografía de niño en busca de David Ernesto Alonso Gutiérrez Reyes (2023)
Fotografía de cartel de búsqueda de David Ernesto Alonso Gutiérrez Reyes, desaparecido el 25 de enero de 2022 en Zapopan Jalisco. La imagen fue capturada por Mario Marlo en la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres en Guadalajara, Jalisco.