Torreblanca, Enrique, Rafael y Rodolfo (2023)
Este expediente, clasificado originalmente bajo la letra "P" de "Pelotas". Al momento de la catalogación se abrió a nombre de quienes generaron la información, para facilitar la consulta. Correspondencia entre el Sr. Fernando Torreblanca, el Sr. Salvador Baños y los Srs. Enrique, Rafael y Rodolfo Torreblanca, relativa a envío de encargos a través del Licenciado Alfonso M. Siller y otros asuntos particulares.