Secretaria Particular de la Presidencia. Gastos Menores. 1922 (2023)
Comprobantes de diversos gastos menores e imprevistos de la oficina de la Secretaría Particular de la Presidencia, efectuados durante el mes de junio de 1922. Entre ellos destacan: ayudas, compra de obras históricas del Padre Agustín Rivera, invitación al General Alvaro Obregón del Sr. Baldomero Menéndez Acebal, Delegado de la Cruz Roja Española para la función en beneficio de los soldados heridos en la Guerra de Marruecos; invitación a los señores General Alvaro Obregón y Fernando Torreblanca, de los representantes del Comité Pro-Socorro del Hombre en Rusia, para la función de beneficencia. Tres hojas de periódico: "El Demócrata envía a los damnificados de los estados de Coahuila y Tamaulipas los primeros fondos reunidos", EL DEMOCRATA, México, D.F., 29 de junio, 1922, pp. 9-14 (Ver Hemeroteca). Este legajo contiene documentos de abril a julio de 1922.