Pérez Abreu, Herminio (2023)
Carta del Lic. Herminio Pérez Abreu, y de los Srs. M.F. Reyes y Rafael Lara, Presidente, Secretario y Tesorero respectivamente, del Partido Liberal Constitucionalista al Gral. Alvaro Obregón, solicitando fondos para la campaña electoral de diputados y senadores del D.F. Memorándum sobre el mismo asunto. Carta del Presidente del Partido, Herminio Pérez Abreu, agradeciéndole su donativo. Boletín de propaganda. Relación de candidatos a diputados y senadores.