Ross, Ramón (2023)
Correspondencia entre el Sr. Ramón Ross, el Gral. Alvaro Obregón y el Gral. Juan José Ríos, Oficial Mayor de la Secretaría de Guerra y Marina, relativas a la tramitación de la pensión a favor de la Sra. Inés R. de Silva. Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. Ramón Ross, relativa a la tramitación de un donativo a favor de una compañía dramática y el pago del mismo.