Prensa: Yunque, El (2023)
"Hasta el día 24 arribará el Gral. Obregón". Excélsior. México, D.F. Julio 13, 1927. "Convención política estudiantil en Guadalajara". Excélsior. México, D.F. Julio 13, 1927. "Coolidge deberá escoger un buen Embajador para México". Excélsior. México, D.F. Julio 13, 1927. GUISA Y AZEVEDO, Jesús. "Mapa Psicológico". Excélsior. México, D.F. Julio 13, 1927. "Crisis del Régimen". Excélsior. México, D.F. Julio 13, 1927.