Banco de México (2026)
Relación de existencias en las sucursales del Banco de México. Balance de comprobación de saldos del Banco de México al 16 de enero de 1926. Carta de Alberto Mascareñas, Gerente General del Banco de México al Gral. PEC informándole de las personas que han hecho entregas para auxiliar a los damnificados de Nayarit. Correspondencia entre Mascareñas, Epigmenio Ybarra Jr., Subgerente del Banco de México y el Gral. PEC, relativa a los estados y movimientos de las cuentas en oro, plata y dólares del Gral. PEC.