Estrada, Genaro (2023)
Genaro Estrada, Embajador de México en España, expresa a Fernando Torreblanca, Subsecretario de Relaciones Exteriores, sus condolencias por la muerte de su padre. Documentos relativos a la situación de Ramón del Valle Inclán en Roma, el cual quiere ayuda pues por los cambios que se han dado en España ya no tiene cupo en ese país. El General Plutarco Elías Calles envía a Ramón del Valle Inclán el importe del pasaje a México y le informa que consiguió que la Secretaría de Educación patrocinara un ciclo de conferencias para que él las sustente. Genaro Estrada, Embajador de México en España informa al Dr. Puig Casauranc que se está preparando para salir de España.