Díaz de León, Rafael (2023)
Carta del Lic. Rafael Díaz de León, Secretario del Partido Revolucionario Sonorense al Gral. Alvaro Obregón, pidiendo le envíe su obra OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA y le ofrece su apoyo para la campaña electoral. Respuesta enviando la obra.