LAZCANO, Francisco (Mayor) (2023)
Carta del Sr. Francisco Lazcano al Presidente Alvaro Obregón remitiéndole la composición musical "Remember" del Corl. Jesús Alas del Ejército Salvadoreño. Carta del Corl. Jesús Alas al Presidente Alvaro Obregón.