Ávila Camacho, Manuel (2025)
Invitación que envía el Presidente Manuel Ávila Camacho y Salvador Urbina, Presidente de la Suprema Corte de Justicia, al General PEC, para que asista a la inauguración del nuevo edificio de la H. Poder Judicial Federal (1941). Carta que envía Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, al General PEC, felicitándolo con motivo de año nuevo (1941). Carta que envía el General PEC al General Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, con motivo de año nuevo (1941). Felicitaciones que envía el General PEC al General Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, con motivo de su onomástico (1942). Invitación que envía en General J. Salvador S. Sánchez, Jefe del Estado Mayor Presidencial, al General PEC para que asista a la comida que ofrecerá el Presidente dela República al Ejército Nacional. Carta que envía el General PEC al General Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, agradeciéndole el envío del álbum correspondiente al 2o ciclo de conferencias de información para Generales. Telegrama que envía el General Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, al General PEC para saludarlo. Carta que envía el General Manuel Ávila Camacho, Presidente de la República, al General PEC, agradeciéndole las felicitaciones de navidad y año nuevo que le envió.