Correspondencia entre Matthew McMahon M., Isaac Ochoterena y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Matthew McMahon, Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, e Isaac Ochoterena, encargado de la Dirección General de Enseñanza Superior, relativa a la solicitud de Matthew McMahon para ingresar como docente en El Colegio de México.