Guerrero, Marcos (2023)
Carta del Cap. Marcos Guerrero al Gral. Alvaro Obregón pidiendo le expida un certificado de servicios militares. Respuesta lamentando no poder ayudarlo y sugiriéndole se comunique con su jefe inmediato.